FC2ブログ

金柑風味♪豆乳茶碗蒸し

Category卵料理
金柑風味♪豆乳茶碗蒸し
金柑風味♪豆乳茶碗蒸し

料理名:金柑風味豆乳茶碗蒸し
作者:仄香♪

■材料(1人分)
金柑 / 1/2個
○卵液 /
☆溶き卵 / 1/2個分
☆無調整豆乳+水(ここでは1:1の割合) / 90cc
☆醤油 / 小匙1
☆煮干しの粉(いりこの粉でも) / 少々

■レシピを考えた人のコメント
卵半分使用。
シャトルシェフで作る爽やか風味のヘルシーな茶碗蒸しです。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
関連記事
スポンサーサイト